关于locumtennis

Tennis,

2012华网年度总结会议

华网俱乐部2012华网年度总结会议于公元2012年12月21日, 及传说中的玛雅世界末日,在MCC隆重举行。会议主要议题是:
1. 为适应当前发展形势,清晰化俱乐部组织架构
2. 总结本年度发展状况,展望明年的计划

华网第一界临时常委阿娇, 黄敏, 张勇, Patrick, Charlie, Steve , Joey等出席了会议,审议并通过了由华网发展规划委员会起草2012年度总结,华网组织架构,华网会费及财政制度.

会议特邀嘉宾包括Alex, Danny, Neo and Rico在会议后半程同第一界临时常委一起对华网2013人事及规划进行了热烈的讨论。
会议历时2个小时.

20121104 华网Eley Park开幕式

2012年11月4日下午, 华网Templeton, Tally Ho and MCC分舵组团对华网新分舵Eley Park进行了专访, 受到了主场作战的Eley Park五位金刚金花( David Pan, Hans, Jimmy, Tony, Kerri)的热情招待, 举行了一场网球盛宴。

赛事发起者之一兼赛事组委会会长阿娇因为家教甚严,不能现场交流, 提前打电话对华网Eley Park分舵的正式成立表示了祝贺。

华网绿主席打着带小孩的名义,到现场亲对Eley Park分舵的发展规划做了重要讲话, 并代表华网总部和Templeton分舵舵主老唐, Eley Park分舵舵主秘书Tony, 及Eddy(目前华网无业游民,还没有正式找到组织)进行了表演赛.

赛事组委会成员Patrick出席了开幕式,并主持了开球仪式。

华网残委会主席听说有人砸场,携拐杖到现场助威并进行了技术指导。

华网新进老富帅代表Steven根本看不出已年过40, 上午刚在Tally Ho练完, 下午又连续作战3小时,堪称华网新铁人。

Eley邀请到了少年英雄Taylor驻场,并在单打比赛中以6:4力克华网实战招牌黑老大。

Templeton高手Neo, Rico, Charlie在黑老大被少年英雄Taylor缠住的情况下,勇挑大梁,并在双打中战胜Taylor搬回一城。

值得一提的是, Danny作为MCC/Templeton双重代表, 个人捐助20斤重超大西瓜对控制现场的温度作出了卓越贡献, 并贿赂了所有在场的小孩,确保在场打球的各位无后顾之忧。

其中, Frank C 和David Pan进行了补赛的正式比赛, 比赛紧凑,悬念知道最后才揭晓, Frank C 以两个7;5险胜。

We cannot display this gallery

华网2012/2013WDTA赛程

Team 1 – Men’s Rubbers – Templeton Green
Captain: Yong
Members: Yong/Neo/Tang/Kevin/Patrick

Team 2 – Men’s Rubbers – Templeton Gold
Captain: Charlie
Members: Charlie/Rico/Alex/Danny

Team 3 – Men’s Singles and Doubles – Templeton Gold
Captain: Michael
Members: Michael/Tony/Weenson

Notes
Each captain please ensure the team attendances and emergency arrangement, a failure to fill a team will incur a fine for the club.
If you are playing at home, please arrange the FOOD/DRINK to host the away team