2012-11-17 Templeton分舵聚会

作者:黑老大

2012年11月19日下午, 时逢华网Templeton分舵两场WDTA比赛均在主场进行,其中一场为华网内战Gold(Charlie/Rico/Danny/Alex) vs Green(Yong/Neo/Tang/Kevin), 另外一场是 (Michael/Tony) vs. 另外一支 Templeton队伍, 鉴于Tony已入残联, 其比赛由华网新生力量代表WeenSon顶替。 

华网现任B组一哥兼Gold队绝对主力Rico赛前主动请缨,建议以韩国烧烤的形式庆祝这一难得的华网WDTA盛事,并邀请华网会员及家属齐聚Templeton TC联欢。 

参加此次盛会的华网会员包括(从左到右)

前排: Michael, Min, Yong, WeeSoon后排: Steve, WeeSoon’s friend, Alex, Ming, Danny, Rico, Tang, Eddie, Kevin Yan, Neo, Tony, Franc X, Steven, Kevin Yang, Charlie, Patrick

IMG_1350_1024

图像 1 / 1

群英会

继续阅读

20121104 华网Eley Park开幕式

2012年11月4日下午, 华网Templeton, Tally Ho and MCC分舵组团对华网新分舵Eley Park进行了专访, 受到了主场作战的Eley Park五位金刚金花( David Pan, Hans, Jimmy, Tony, Kerri)的热情招待, 举行了一场网球盛宴。

赛事发起者之一兼赛事组委会会长阿娇因为家教甚严,不能现场交流, 提前打电话对华网Eley Park分舵的正式成立表示了祝贺。

华网绿主席打着带小孩的名义,到现场亲对Eley Park分舵的发展规划做了重要讲话, 并代表华网总部和Templeton分舵舵主老唐, Eley Park分舵舵主秘书Tony, 及Eddy(目前华网无业游民,还没有正式找到组织)进行了表演赛.

赛事组委会成员Patrick出席了开幕式,并主持了开球仪式。

华网残委会主席听说有人砸场,携拐杖到现场助威并进行了技术指导。

华网新进老富帅代表Steven根本看不出已年过40, 上午刚在Tally Ho练完, 下午又连续作战3小时,堪称华网新铁人。

Eley邀请到了少年英雄Taylor驻场,并在单打比赛中以6:4力克华网实战招牌黑老大。

Templeton高手Neo, Rico, Charlie在黑老大被少年英雄Taylor缠住的情况下,勇挑大梁,并在双打中战胜Taylor搬回一城。

值得一提的是, Danny作为MCC/Templeton双重代表, 个人捐助20斤重超大西瓜对控制现场的温度作出了卓越贡献, 并贿赂了所有在场的小孩,确保在场打球的各位无后顾之忧。

其中, Frank C 和David Pan进行了补赛的正式比赛, 比赛紧凑,悬念知道最后才揭晓, Frank C 以两个7;5险胜。

We cannot display this gallery