华网Tally Ho俱乐部周三晚活动灯光费制度

本规则仅适用于参加华网俱乐部在Tally Ho俱乐部组织的周三晚网球活动的华网会员。目的是为了简化灯光花费的计算,减少会员收集硬币的麻烦。

灯光费制度如下:

  1. 经常参加的会员每人预缴$30到指定银行帐号。
  2. 参与者到场后在打球前在签到簿上签到。
  3. 组织者统一提供硬币。会员每次投币后在签到簿上记录下投币金额。
  4. 每次活动灯光费总额事后在参与者间均摊,数字从会员帐号中扣除。
  5. 会员帐号余额不足$10元时,应主动缴纳$30。
  6. 账本将通过网络共享的Tally Ho公共账本形式公布。

注意:

  1. 按照Tally Ho Tennis Club规则,非Tally Ho Tennis Club会员必须自行缴纳访客费$5,具体操作请咨询邀请你到场的TH会员。
  2. 如果邀请非华网会员的朋友一起打,邀请人负责垫付该客人的灯光费。如果该朋友经常参加华网的活动,应该建议加入华网。
  3. 如果提前到场而组织者尚未来到,请先自行垫付灯光费,组织者到场后在签到簿上记录金额,然后或者现金退还,或者作为信用额加入其帐号。

有关转账使用的银行帐号,请以微信或邮件联系黄敏。

发表评论