部分俱乐部会员简介

基本以名字排序。完全不保证内容准确性,如有虚假,纯属故意。

Allan

Allan Lin

以暴击闻名,可惜近来由于家里添丁而忙于家务,疏于练习。殊不知家务与网球并不冲突,例如炒菜时可以锅铲为拍练正手,递尿布时宜采取反手放小球手法,抱着小孩哄时当施以正确的扭腰转肩动作。如此做家务时处处留意运用网球技术,一石二鸟可得也。

Alex

Alex Yang

各位小心了:曾称雄于台海两岸的稳定男现已杀至墨尔本。

Andy

Andy Wu

女中豪杰,一记正手抽击可令高手如Patrick之类措不及防。

Charlie

Charlie Qi

以挑高球和网前闪电截击称雄。关键时刻常手握一把128英寸巨拍,跨立网前,万夫莫开。

Danny

Danny Zhao

此人横行于Templeton和Mulgrave Tennis Club,当地小儿闻其名不敢啼。

David

Dave Goon

阿交的澳洲堂弟,精力充沛。

David Ni

David Ni

据闻其密不透风的清洁车内装有数十把拍子,常人不敢近。

David

Eddy Wong

“爱老婆,更爱网球。” 华网优质潜力股之一。

Frank.C

Frank Cai

传说中的如果输了就会在半夜偷偷吊死在你家门口的人物,亦有知情人称此言纯属误传,只是吊一只拍子而已。

Frank.X

Frank X

不知姓氏的神秘人。据说他关注谁,谁就输。至于你信不信由你,反正我已经把他从twitter和facebook中block掉了。

Hans Huang

Hans Huang

Eley Park全能派第一高手。

Helen

Helen

超级热妈,又有人称其负有专事暗杀的特殊使命,很可能为女特工。此皆为坊间传说,不可尽信。

James Hu

James Hu

五星上将詹姆士乡长,在EP作威作福久矣。

Jiao

Jiao

技术大牛,网球博士,真真正正的hard core网球爱好者。谁敢说Pete Samprass过时了他就跟谁急。

Joey

Joey Lin

据说有一天赶四个场的记录。错!不是走秀,是打球!

Kay

Kay Yao

女子单打冠军大热门

Kerri Zhang

Kerri Zhang

乒乓球悍将,黑老大、阿娇、黄总干均为当年其手下败将从而被迫选择改行打网球。She is NOT a nice girl!

Mark

Mark Wang

常倚老卖老,其实实力超群,以拳打八旬老叟,脚踢二八少年著称。

Michael Peng

Michael

技术全面,经验老道,尤其发得一手好球。

Min

Min Huang

此人风流倜傥,才高八斗,为华网第一才子。网球水平水平时高时低,遇强不强,遇弱也不强,常人不可捉摸之,他自己也搞不清楚。平时贪玩,多有俱乐部会员可怜之,间或给他点拉线的活赚点零花钱。

Neo

Neo Chen

高富帅的代表,屌丝的偶像。The ONE, the chosen ONE. 敢叫这名字的人世上只有两个,一个在电影里,一个在这儿。

Patrick

Patrick Zheng

又一技术大牛,帮教带的典范,后进者的福音,人民的救星,民主的灯塔。

Rico

Rico Tang

Rising star!

Sarah Shan

Sarah Shan

超级无敌双反的女金刚是也。

Steve

Steve

拥有华网当前最热手职位:妇联主任。Workaholic, 据说每天的工作是围着一匹马转。名言:二发要用力。

Steven 徐

Steven 徐”

真正高富帅的代表,首都人民的骄傲!

Sunny 李

Sunny 李

白富美的代表,名不副实的象征。只要她来了,必定下雨,一下雨,必有山泥倾泻,故江湖上人称Rainy。又因在EP无情屠杀众网球男被封为女杀手。

Tony Xiao

Tony Xiao

Eley Park全能派的代表:乒乓球网球滑雪无所不通。

Tony

Tony 王

又一全面高手,敢以一把烂拍配无名烂线单挑俱乐部列强。这叫器材派情何以堪?

Ween Son Kang

Ween Son Kang

技术,力量,经验,体能的完美结合。黑老大地位不保了!

yong

Yong

此人以澳式足球球迷自居,常头戴一顶黄色鹰队球帽,眼悬一副无牌无厂址无生产日期之三无深色墨镜,出没于墨尔本东南区各大大小小网球俱乐部。其人外表忠厚老实,和蔼可亲,老少无欺,概假象也。实网球球感上乘,体力超群,更融汇乒乓球羽毛球篮球铅球桌球五种球技于网球一身,比赛中往往前一刻和风细雨,转瞬间一剑封喉,乃其杀人于无形之中之必杀密技。